Warum eine Neuauflage?
Die Beiträge des alten Threads sind schon bis zu sieben Jahre alt und wir haben arge Bedenken, dass die vorgestellten Varianten und Rezepturen noch mit dem am Markt erhältlichen Futter übereinstimmen. Die Hersteller ändern immer wieder die Zutatenliste, nehmen neue Produktlinien auf, dafür fallen andere weg...
Somit kann so ein Poduktinfo-Thread immer nur eine Momentaufnahme sein und wem eines der hier vorgestellten Produkte ins Auge fällt, der sollte auf jeden Fall, bevor er es kauft im Internet oder im Laden vor Ort noch einmal die Inhaltsstoffe und Zusammensetzung überprüfen.
Ihr seid herzlich eingeladen, „euer“ Futter hier vorzustellen. Damit der Thread informativ und übersichtlich bleibt, bitten wir euch, eine gewisse Form einzuhalten.
Alle Beiträge hier müssen:
- die Marke (z.B. Almo Nature, Miamor...)
- den Produkt-Namen (sofern vorhanden, z.B. Schlemmertöpfchen, Carny...)
- die Sorte / Varietät / Geschmacksrichtung (z.B. Wild, Thunfisch & Pasta, Gänse-Häppchen...)
- ein SELBST fotografiertes Produktfoto (Bitte nur selbst fotografierte Fotos verwenden. Zum Schutz des Urheberrechtes müssen wir Beiträge mit Fremdfotos löschen.)
- die Zusammensetzung / Inhaltsstoffe / Analyse (je mehr Angaben, umso besser)
- die Konsistenz (z.B. Filet, Paté...)
- Angaben darüber, ob es sich um ein Alleinfuttermittel oder um ein Ergänzungsfutter handelt
Aber auch andere Informationen können hilfreich sein, wie zum Beispiel
- der Hersteller, ggf. mit Internetadresse
- die Herkunft und Beschaffenheit der Rohstoffe (z.B. aus deutschen Schlachtbetrieben, BIO-Lebensmittel...)
- besondere Qualitätsmerkmale (z.B. Monoprotein, getreidefrei...)
- verfügbare Gebindegrößen
ACHTUNG: Bitte schaltet eure Signaturen hier aus (unter dem Text-Feld bei "Signatur anhängen" - KEIN Häckchen machen)!
Dieser Thread hier ist NICHT für Diskussionen oder Kommentare
gedacht. Auch solche Beiträge werden gelöscht.
So, dann zeigt mal euer NaFu